Transformer le bon lait de nos vaches en glaces et produits laitiers
Lieu :
Malrevers 43800
Surface d'exploitation :
78 hectares
Type d'exploitation :
éleveur
15 ans que mon mari Claude a repris la ferme familiale en Haute-Loire et élève des vaches montbéliardes pour leur bon lait.
Mais que diriez vous de trouver ce lait dans de délicieuses crèmes glacées? ou dans d'autres produits laitiers transformés directement à la ferme?
Tel est notre projet commun, Claude continuera de prendre soin de ses vaches pour produire un lait de qualité, fraichement certifié HVE (Haute Valeur Environnementale) et moi Pauline, sa femme, je m'occuperai de transformer ce lait à la ferme et j'espère vous régaler avec des recettes de glaces, sorbets, yaourts et crèmes desserts!
Et encore mieux ! nous souhaitons développer et entretenir ce lien entre les agriculteurs et les consommateurs en vendant nos produits en circuits courts et en ouvrant notre ferme pour venir y trouver nos produits mais aussi vous proposer des animations pour les enfants et des visites de la ferme.
Alors une envie de glace? ou simplement de nous soutenir dans ce projet de vie!
Votez pour nous!